гостевая » faq » внешности » вакансии » реклама » партнерство

Вымышленный городок Бёрчтаун находится в Северо-Восточной Англии и относится к графству Дарем. В игре осень 2015 года.
Добро пожаловать, путник! Проходи, присаживайся у костра. Видишь огоньки в лесной чаще? Это совы слетелись посмотреть на нежданного гостя. Если услышишь шорохи, сразу беги, беги без оглядки, будто от этого зависит твоя жизнь. Никогда не доверяй совам, они не то, чем кажутся.

райли » грейс » фелиция » гретта » томас » имя

Рейтинг форумов Forum-top.ru
квест - имя и фамилия » квест - имя и фамилия

Я всю жизнь ждал чего-нибудь. Всю жизнь мне казалось, будто я сижу на железнодорожной станции. И в то же время... Я чувствовал, что все, что было - это ненастоящая жизнь, а лишь ожидание жизни. Ожидание чего-то настоящего, чего-то важного.

REDЯUM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » REDЯUM » the masquerade ball » шестое чувство // нужные

шестое чувство // нужные

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

БУДЬ РЯДОМ
нужные персонажи.
Каждому из нас порой необходима поддержка близкого человека; так почему бы не попытать удачу и не найти его здесь? Всё, что вам необходимо, это запастись вдохновением и разместить заявку на поиск нужного вам персонажа в данной теме. Ниже предлагаем вам подробный шаблон для заполнения. Вдохновения вам, всё только в ваших руках.

Код:
[quote][align=center][font=Georgia][size=16][b]В ПОИСКАХ [БРАТА, СЕСТРЫ, ЛЮБВИ СВОЕЙ И ТД][/b]
[i]NAME SURNAME/ ИМЯ И ФАМИЛИЯ [прозвища][/i][/size][/font]
[img]http://placehold.it/250x120[/img] [img]http://placehold.it/250x120[/img]
[внешность]
[font=Georgia][size=14][i]возраст // профессия // ориентация[/i][/size][/font]
[/align]
[align=justify]описание персонажа[/align]
[align=center]● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ●[/align]
[align=justify]отношения[/align]
[align=center]● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ●[/align]
[align=justify]дополнения[/align][/quote]

0

2

В ПОИСКАХ «ЛЮБИМОГО» НАПАРНИКА
JOE HART / ДЖО ХАРТ or nevermind

http://45.media.tumblr.com/a1037acde7c602dfcdb334c1f6904ff7/tumblr_nzzlv8ntMb1srxi9mo3_r1_250.gif https://45.media.tumblr.com/e62b8cafc4b01937be2b6a71bbd66bdd/tumblr_nzzlv8ntMb1srxi9mo4_r1_250.gif
matthew mcconaughey (!)
перевалило за 35 // детектив в полицейском департаменте графства // непринципиально

знакомьтесь, это джо. у него есть большой дом, собака и огромное эго, а ещё в прошлом он был крайне неравнодушен к наркотикам, за любовь к которым расплачивается и по сей день. если вы хотите позлить джо, то будьте готовы встретиться со стеной ледяного равнодушия, о которую разобьются все ваши попытки. правило номер один: джо — грёбанный айсберг. вполне возможно тот, что в своё время потопил знаменитый «титаник», история которого и по сей день заставляет трепетать сердца милых дам.
по молодости джо неудачно женился; с литой ему очень не повезло: она буквально висит у него на шее, свесив ножки, и не собирается исправляться. день за днём продолжая жить за счёт мужа, она полностью отказалась от выполнения какой бы то ни было домашней работы, что уж говорить о работе, которая обеспечивала бы её деньгами. джо не может развестись с ней... и вовсе не из-за чувств, как вы уже могли успеть подумать. всё дело в том, что в прошлом честного копа зарыты кое-какие скелеты, тесно связанные с употреблением наркотиков, о которых его жене прекрасно известно; стоит ей откопать хоть один из них, поделившись тайнами мужа с широкой общественностью, и он рискует потерять всё — работу, репутацию и дорогих ему людей. таких, кстати сказать, довольно много, ибо в любой компании джо заметно выделяется на фоне остальных, проявляя качества настоящего лидера.
да и, что говорить, коп из него хоть куда.

● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ●

our threesome
вместе (я, джай и джо) мы составляем единую команду (весьма хреновую, кстати сказать, учитывая нравы всех троих), хочется нам того или нет. детективы из полиции графства, не местные, проживающие по большей части в дареме. у каждого из нас были свои причины, по которым мы очутились в этой глуши (я упустила из-под носа серийного убийцу, например). в общем и целом, отношения у нас складываются не очень, и это ещё мягко сказано: каждый пытается перетянуть одеяло на себя, мы постоянно ссоримся, подкалываем друг друга, расходимся во мнениях. в конечном счёте, нас всегда мирит джай, а джо и грейс ещё несколько дней отходят друг от друга. зато, когда мы работаем вместе, из нас получается неплохое трио, этакая команда супергероев. прямо вылитые супермэн, бэтмен и вандервумэн.

иногда мне хочется задушить её... о, не сделаешь мне кофе, грейс?
нет, я не буду делать тебе блядский кофе!
если грейс — неуёмное пламя, джай — непредсказуемый океан, то джо — ледяная глыба. привыкший скрывать свои эмоции за холодным безразличием и всегда побеждать, он по праву считается самым большим наказанием для грейс. как известно, огонь топит лёд, но в нашем дуэте всё происходит вопреки законам физики: это грейс мёрзнет под напором джо. а всё дело в том, что джо считает грейс кем-то вроде личной секретарши: он вообще не любит женщин, работающих в полиции, утверждая, что это целиком и полностью мужская работа. мол, лоттерман только мешается под ногами, а проку от неё никакого. всё это не может вызывать в ней положительных эмоций, так что баттлы у них бывают частенько, а что касается победителей... счёт у них примерно одинаковый.
! что касается имени, фамилии, возраста, ориентации и прочих тонкостей — я лояльна и легко соглашаюсь на любые другие предложения. единственное, хотелось бы оставить неизменной внешность (ну согласитесь, макконахи будто рожден для того, чтобы играть детектива) и те наброски биографических фактов/личностной характеристики, которые я разместила выше. более детально отношения обсудим, когда вы появитесь. нам с джаем очень нужен наш бэтмен ну или супермэн. разберётесь с ним, кто из вас кто хд, без вас убийца не найдётся ♥

+3

3

В ПОИСКАХ РАЗРУШИТЕЛЯ ПРИНЦИПОВ
AXEL / АКСЕЛЬ

http://49.media.tumblr.com/9bb7e7ad9646e81eaf701157c325bf36/tumblr_nmnrsjqiaz1t7rwuxo3_250.gif http://45.media.tumblr.com/66302896e2434210dc6beb1c8625e11e/tumblr_nmnrsjqiaz1t7rwuxo5_250.gif
ian somerhalder !
от 30 // член городского совета [наркоборон] // гетеро

он ведет себя подобающе своей профессии. элитно и со вкусом одевается. молчалив. скрытен. скрывает свои чувства. сложно догадаться о чем он думает и собирается делать. его улыбка сводит с ума женщин. имея много денег, не ведет себя пафосно. он притягивает к себе наверно лишь внешностью. потому что от него исходит холод. и в его голосе чувствуется . . . точней ничего не чувствуется. словно ему не доставляет разговор с вами. но! если ему нужно будет заговорить человека, то он знает как это сделать. у него свои методы.
такое чувство, что никому не удавалось добраться до его сердца [или раскрыть его душу]. но в своей жизни он все же любил. однако, никому не рассказывает и не дает вскрыть это. это было очень давно и не известно что же произошло. а сейчас он довольствуется лишь девушками на один день //ну может на неделю-две его хватит//. газеты много раз приписывали ему романы с разными дамами, но только он знает к кому у него лежит сердце.
он умеет умно говорить. много читает и пишет что-то /дневник?/. умеет располагать к себе. знает, что и когда нужно говорить.
он имеет поверхностную оболочку. оболочку такого интеллигентного, правильного, светлого.
но, как и у всех, у него есть свои демоны. которых он умело скрывает.
демоны, что с ним в ладах.

они познакомились слишком банально. в каком-то там кафе, где она проливает на него кофе и считает деньги, чтобы оплатить хотя бы химчистку. а он лишь в ответ угашает ее любимым пирожным //откуда он мог знать?// и отказывается принимать от нее деньги. на прощание оставляет ее одну в раздумиях с фразой 'еще увидимся' и он скрывается в затонированной машине, уезжая по неизвестному для нее маршруту.
ее подруга - официантка рассказывает как его зовут. его имя выжигается у нее в голове, словно клемо и остается на губах тихим шепотом. потом вечером она ищет его на страницах браузера/соц. сетей. и находит.
узнает, что он состоит в городском совете, имеет свой бизнес. и она понимает, что здесь ничего не светит, потому что он слишком высокого полета для нее. она закрывает все странице и ложится спать.
а на следующий день снова сталкивается с ним. и их встречи, странным образом, стали частыми.
он не сразу раскрывает все карты кем является. до определенного момента он скрывает свою деятельность и когда все выплывает наружу, софи не знает что с этим делать.
ведь он словил ее в свои сети.
она не может переступить через закон. она обязана его посадить, но понимает, что слишком сильно влюблена.
а ему нужно, чтобы она была с ним. была рядом. и кто кого убьет.
ведь он завлекает в свою тьму, к своим демонам.
а она освещает его, своим светом.
но придет время и грань эта сдвинется.
только вот в какую сторону?

имя и фамилия - не принципиально, а все остальное оставить!
мне не особо важен счет символов ваших постов, но мне бы хотелось, чтобы вы были не новичком в ролевом мире.
с радостью буду делать для вас работы, чтобы одевать.
и буду вечно ждать

0

4

Балясины для лестниц от производителя! https://balyasiny-optom.ru/ Изготовим балясины и ножки для мебели любой формы: точеные, граненые, витые, резные, комбинированные (дерево + металл) из сосны, дуба, бука, ясеня. Токарные станки с ЧПУ, быстрая и качественная обработка. Шлифовка под покраску

0

5

Только в Украине: котел шахтного типа, https://kotel-es.shop/ шахтный котел нижнего горения, шахтный котел холмова, шахтный котел, котел холмова, твердопаливні котли тривалого горіння, шахтный котел длительного горения, котли тривалого горіння, котли на дровах +38096 246 6811, +38099 566-6448 Лидия

0

Вы здесь » REDЯUM » the masquerade ball » шестое чувство // нужные

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно