В ПОИСКАХ «ЛЮБИМОГО» НАПАРНИКА
JOE HART / ДЖО ХАРТ or nevermind
matthew mcconaughey (!)
перевалило за 35 // детектив в полицейском департаменте графства // непринципиально
знакомьтесь, это джо. у него есть большой дом, собака и огромное эго, а ещё в прошлом он был крайне неравнодушен к наркотикам, за любовь к которым расплачивается и по сей день. если вы хотите позлить джо, то будьте готовы встретиться со стеной ледяного равнодушия, о которую разобьются все ваши попытки. правило номер один: джо — грёбанный айсберг. вполне возможно тот, что в своё время потопил знаменитый «титаник», история которого и по сей день заставляет трепетать сердца милых дам.
по молодости джо неудачно женился; с литой ему очень не повезло: она буквально висит у него на шее, свесив ножки, и не собирается исправляться. день за днём продолжая жить за счёт мужа, она полностью отказалась от выполнения какой бы то ни было домашней работы, что уж говорить о работе, которая обеспечивала бы её деньгами. джо не может развестись с ней... и вовсе не из-за чувств, как вы уже могли успеть подумать. всё дело в том, что в прошлом честного копа зарыты кое-какие скелеты, тесно связанные с употреблением наркотиков, о которых его жене прекрасно известно; стоит ей откопать хоть один из них, поделившись тайнами мужа с широкой общественностью, и он рискует потерять всё — работу, репутацию и дорогих ему людей. таких, кстати сказать, довольно много, ибо в любой компании джо заметно выделяется на фоне остальных, проявляя качества настоящего лидера.
да и, что говорить, коп из него хоть куда.
● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ●
our threesome
вместе (я, джай и джо) мы составляем единую команду (весьма хреновую, кстати сказать, учитывая нравы всех троих), хочется нам того или нет. детективы из полиции графства, не местные, проживающие по большей части в дареме. у каждого из нас были свои причины, по которым мы очутились в этой глуши (я упустила из-под носа серийного убийцу, например). в общем и целом, отношения у нас складываются не очень, и это ещё мягко сказано: каждый пытается перетянуть одеяло на себя, мы постоянно ссоримся, подкалываем друг друга, расходимся во мнениях. в конечном счёте, нас всегда мирит джай, а джо и грейс ещё несколько дней отходят друг от друга. зато, когда мы работаем вместе, из нас получается неплохое трио, этакая команда супергероев. прямо вылитые супермэн, бэтмен и вандервумэн.
иногда мне хочется задушить её... о, не сделаешь мне кофе, грейс?
нет, я не буду делать тебе блядский кофе!
если грейс — неуёмное пламя, джай — непредсказуемый океан, то джо — ледяная глыба. привыкший скрывать свои эмоции за холодным безразличием и всегда побеждать, он по праву считается самым большим наказанием для грейс. как известно, огонь топит лёд, но в нашем дуэте всё происходит вопреки законам физики: это грейс мёрзнет под напором джо. а всё дело в том, что джо считает грейс кем-то вроде личной секретарши: он вообще не любит женщин, работающих в полиции, утверждая, что это целиком и полностью мужская работа. мол, лоттерман только мешается под ногами, а проку от неё никакого. всё это не может вызывать в ней положительных эмоций, так что баттлы у них бывают частенько, а что касается победителей... счёт у них примерно одинаковый.
● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ●
! что касается имени, фамилии, возраста, ориентации и прочих тонкостей — я лояльна и легко соглашаюсь на любые другие предложения. единственное, хотелось бы оставить неизменной внешность (ну согласитесь, макконахи будто рожден для того, чтобы играть детектива) и те наброски биографических фактов/личностной характеристики, которые я разместила выше. более детально отношения обсудим, когда вы появитесь. нам с джаем очень нужен наш бэтмен ну или супермэн. разберётесь с ним, кто из вас кто хд, без вас убийца не найдётся ♥