гостевая » faq » внешности » вакансии » реклама » партнерство

Вымышленный городок Бёрчтаун находится в Северо-Восточной Англии и относится к графству Дарем. В игре осень 2015 года.
Добро пожаловать, путник! Проходи, присаживайся у костра. Видишь огоньки в лесной чаще? Это совы слетелись посмотреть на нежданного гостя. Если услышишь шорохи, сразу беги, беги без оглядки, будто от этого зависит твоя жизнь. Никогда не доверяй совам, они не то, чем кажутся.

райли » грейс » фелиция » гретта » томас » имя

Рейтинг форумов Forum-top.ru
квест - имя и фамилия » квест - имя и фамилия

Я всю жизнь ждал чего-нибудь. Всю жизнь мне казалось, будто я сижу на железнодорожной станции. И в то же время... Я чувствовал, что все, что было - это ненастоящая жизнь, а лишь ожидание жизни. Ожидание чего-то настоящего, чего-то важного.

REDЯUM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » REDЯUM » criminals run the world » зеленая миля // гостевая

зеленая миля // гостевая

Сообщений 31 страница 60 из 79

1

REDЯUM
♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦
http://funkyimg.com/i/27As2.png
diane, 11:30 a.m., october twenty-fourth. entering the town of birch, fourty five miles south of the irish border. i've never seen so many trees in my life.

Вы когда-нибудь бывали в уголке столь отдалённом от типичной городской суеты, где в воздухе вместе расплавленного свинца — аромат хвои и кедра, а вода прозрачна ровно настолько, что в ней можно разглядеть не только своё отражение, но и каждый дюйм каменистого дна? Бёрчтаун — поистине рай на Земле, тихое местечко в Северо-Восточной Англии неподалёку от графства Дарем, утонувшее среди зелени бесконечных лиственных лесов. Побывав здесь однажды, вы непременно влюбитесь в бескрайние просторы лугов, цепи невысоких холмов, звонкое журчание Ист-Ривер и, конечно, в старину Фоллса. Располагайтесь удобнее, через двадцать минут вы прибудете в город своей мечты.

♦ сюжет

♦ о городе

♦ faq

♦ правила

♦ внешности

♦ вакансии

♦ хочу видеть

♦ акция #1

♦ нужные игрокам

♦ шаблон анкеты

Добро пожаловать в Бёрчтаун, город, где всё тайное рано или поздно становится явным! В данной теме вы можете придержать приглянувшуюся вам внешность или роль, а также задать все интересующие вас вопросы. Стандартный срок придержания — ровно три полных дня. При необходимости желаемую роль или внешность можно продлить на тот же срок. Не забудьте заполнить шаблоны придержания, представленные ниже. Не верьте совам, и пусть удача всегда будет на вашей стороне!

придержать внешность и/или имя
Код:
имя внешности на английском языке с маленькой буквы [sup]имя и фамилия вашего персонажа на английском языке с маленькой буквы[/sup] ♦ ваш ник
придержать вакансию
Код:
выбранная вами вакансия на русском языке с маленькой буквы ♦ ваш ник
придержанные до 23.02 включительно;

внешности:
zoe levin mare ♦ маска синей птицы

вакансии:

0

31

злотрах
как минимум один судмедэксперт уже в процессе /я, то бишь с;/

0

32

злотрах
да, как и сказала Нора, судмедэксперт уже планируется, но вы можете договориться между собой, кто конкретно проведёт вскрытие с:

0

33

Ааа, мне чет подсказывало, что не зря тут один судмедэксперт забит) интуиция, мать ее, я в поле чудес всегда отгадываю, в какой шкатулке бабло

К делу: слушайте, а если я буду приезжим федеральным судмедэкспертом от фбр? Ну типа меня пошлют к вам с другими агентами фбр как агента Купера тратит деньги налогоплательщиков

0

34

Пардон, не фбр, зациклился на оригинале, забыл про место действия

0

35

злотрах
ого. респектую.
наша Нора как раз хочет быть приезжим судмедэкспертом  http://vk.com/images/emoji/D83DDE48.png но почему бы, собственно, и нет? раз уж детектива три, то и медиков могли послать парочку.

0

36

злотрах, а я б вас вскрывателем-знакомым бы забрал. ну, знаете, из разряда - копались в одной песочнице, а потом один стал копаться в трупах другого. тока я не маньяк, а детектив, есичо

0

37

нет-нет, нора, скорее местная. год назад вернулась в город, где родилась с;

0

38

доброго утра.
будьте так добры, придержите:

Код:
marine vacth [sup]lenore wood[/sup] ♦ anguish

0

39

если Нора местная, это шикарноооо
крче подытожу, хотя вроде идея уже очевиднее очевиднейшей очевидности в условиях очевидного: итак, я приезжий судмедэксперт от окружной полиции в компании 1- сколько разрешите детективов прибыл Бёрчтаун, и мы такие столичные  битчез учим вас следствию, предполагаю утаивание доказательств, конфликты департаментов, мордобой, жалобы и вежливые предложения ехать найух
такое можно? образы и количество "чужих" детективов обсужу с администрацией. ибо я такой наглый говнюк, чувствую
Jay Clifford
забирай меня скорей, увози за сто морей...кхем-кхем, ага, круто, тогда в лс я тактично влезу к тебе, разузнаю про персонажа побольше.

+1

40

Kenny Duprey написал(а):

образы и количество "чужих" детективов обсужу с администрацией. ибо я такой наглый говнюк, чувствую

приезжих детективов от полиции графства трое - я, грейс и чувак-джо из акции, так что тут увы - границы узки и уже оговорены))

0

41

Jay Clifford написал(а):

приезжих детективов от полиции графства трое - я, грейс и чувак-джо из акции, так что тут увы - границы узки и уже оговорены))

аааа. отстой. все, я с тобой не дружу.

+1

42

anguish
отличный выбор! держу для вас)
Kenny Duprey
мне нравится, дерзайте  http://vk.com/images/emoji/D83DDE0F.png

0

43

Девчата, привет! Продлевайте Харди, пожалуйста, с телефона зарегиться нереально, все ссылки сползли куда - то и 'регистрация' не нажимается, а с компа зайти пока нет возможности, боюсь не уложиться до завтра)

0

44

томми
не теряйся! держим и ждём с:

0

45

Grace Lottermann написал(а):

мне нравится, дерзайте

так, стоп, можно? тогда получается я с вами приеду? это вы мои товарищи?

0

46

Kenny Duprey написал(а):

так, стоп, можно? тогда получается я с вами приеду? это вы мои товарищи?

вай нот, будем вместе встряхивать этот город :D

0

47

Grace Lottermann написал(а):

вай нот, будем вместе встряхивать этот город :D

ну все, мы в слоумо и под крутую музочку войдем в этот город лайк э боссис

0

48

Kenny Duprey написал(а):

ну все, мы в слоумо и под крутую музочку войдем в этот город лайк э боссис

не забудь про очки для образа  http://vk.com/images/emoji/D83DDE0E.png

0

49

Продлите бронь на роль, пожалуйста. Немного привалило(

0

50

Да, что это такое? хд
Кристен и Эмми придержаны обе. Что же делать?

0

51

Доброго времени суток) придержите за мной, пожалуйста:

Код:
deborah ann woll [sup]jane doe[/sup] ♦ slug

0

52

акуленок
Кристен за мною была придержана. Я как чуял хд

0

53

Harvey Turner
Оо, тогда я могу перезаписать бронь на себя? хд

0

54

акуленок написал(а):

Harvey Turner
Оо, тогда я могу перезаписать бронь на себя? хд

Думаю, логично)

0

55

Код:
kristen stewart ♦ акуленок

как удачно получилось) держите за мной)

0

56

продлите бронь, пожалуйста
немного замоталась :с

0

57

продлите

Код:
jaimie alexander  ♦  India Jones

0

58

0

59

Harvey Turner
Elizabeth Fane
India Jones
вам продлеваю,
slug
акуленок
а вам держу до 19.02. с:

0

60

Смените, пожалуйста, имя на Evette Hope. Спасибо заранее)

0

Вы здесь » REDЯUM » criminals run the world » зеленая миля // гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно